Conditions générales de vente

30 ans de savoir-faire à votre service

Mariages, anniversaires, noces d'argent, noces d'or, baptêmes, inaugurations, portes ouvertes, vernissages, salons...

Réception de particuliers

Mariages, Baptêmes

Anniversaires

Noces d'argent, Noces d'or

Petites et grandes occasions...

30 ans de savoir-faire à votre service

Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes,
vernissages, arbre de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires...

Réceptions d'entreprises

Repas servis à table

Buffets dînatoires

Coktails & Buffets froids

Plateaux repas

Conditions générales de vente

Le Paradis Traiteur Aramon

Nos prestations de service

Inclus dans le prix du repas :

  • Les serviettes et les nappes blanches,, les couverts de style, les assiettes en porcelaine blanche, les verres et les flûtes à pieds, les tasses à café.
  • Les photophores ou les chandeliers,
  • Les glaçons,
  • Les petits pains serviettes.
  • Le café, le thé et leur pavé de chocolat.

Service assuré par du personnel qualifié, encadré par un maître d’hôtel jusqu’à 2h00/2h30.

Il est possible de déguster les mets proposés dans les menus, sur commande, avec un minimum de 6 portions par plat, facturés entre 4.50 € et 10 € la portion.

Pour l’apéritif le prix comprend :

  • Le juponnage pour le buffet, le nappage, Les verres et les flûtes si champagne.
  • Les glaçons, petites serviettes papiers.
  • Seau à champagne, pichet à eau.
  • Le service de l’apéritif, le rangement de vos boissons sans reprise de vos bouteilles vides.

Pour le bar de nuit :

Forfait pour un serveur sur devis.
À la fin de la réception nous laisserons à votre disposition quelques flûtes ainsi que les nappes que vous nous ramènerez le lundi matin impérativement. Nous récupèrerons les chandeliers ou photophores, les seaux à champagne. Si vous souhaitez conserver des verres pour le bar de nuit devis sur demande.

Pièce montée (prestation mariages)

Pas de sous-traitance pour la pièce montée, elle est faite sur place par nos soins, 2 choux par personne sont compris dans le prix du menu. La pièce montée est présentée avec les feux de Bengale.

Cascade de champagne

(sans le champagne).

Les centres de table

Fleurs fraîches 8 €
Le transport des marchandises se fait par camion frigorifique, la chaîne du froid est respectée. Nous adhérons à un institut de prévention du risque alimentaire (qualité, hygiène, prévention, sécurité) qui effectue régulièrement des prélèvements alimentaires et des contrôles de nettoyage sont également effectués.
Nous ne réclamons pas de droit de bouchon si vous apportez vos alcools pour la réception, mais nous ne nous chargeons pas de jeter vos bouteilles vides.

Modalités de réglement

Le contrat de vente et le devis nous serons renvoyés, avec un acompte de 500.00 euros pour enregistrer la commande.
En cas d’annulation, celui-ci sera perdu, en cas de report de la date de réception il servira d’acompte.
Un acompte de 50% du montant estimé devra être versé un mois avant la réception.
Le solde sera réglé le lundi matin lorsque vous ramènerez les nappes, dans le cas où vous auriez réservé le bar de nuit la facture sera réglée le soir même.
Le client doit préciser 8 jours avant la réception par email ou par courrier le nombre exact de couverts car, c’est celui-ci qui servira de base à la facturation de votre réception.
Les tarifs peuvent être majorés ou modifiés en cas de changement législatif et /ou règlementaire susceptible d’entraîner des variations de prix telles que : modification de TVA applicable ou instauration de nouvelles taxes d’état…
Le client est responsable de l’ensemble des dommages causés par son intermédiaire (notamment par les participants ou leurs invités) et s’engage en cas de dégradation abusive du matériel (verres, assiettes, couverts, nappes et serviettes)  à supporter les coûts de rachat de ceux-ci, variables de 2 € à 20 €.

Demandez le programme

Traiteur Le Paradis