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30 ans de savoir-faire à votre service

Mariages, anniversaires, noces d'argent, noces d'or, baptêmes, inaugurations, portes ouvertes, vernissages, salons...

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Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.

Traiteur Le Paradis

Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.

Nous apportons une grande importance à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donnons une note d’originalité avec différents supports de prestige.

Du buffet traditionnel au buffet prestigieux en passant le menu traditionnel avec le plat servi à table, Traiteur le Paradis s’adapte à votre demande pour vous servir des produits authentiques du terroir, de fabrications artisanales.
Les pièces montées et les desserts sont faits maison.

Le repas servi à table à partir de 38.50 € (entrée, viande, fromage, 3 desserts).

3 menus vous sont proposés

Traiteur Le Paradis

Menu 1

Bohémienne de légumes Provençaux aux aiguillettes de volaille , magret fumé et mini saladine au vinaigre de framboise
Ou
Millefeuille de foie gras de canard à la marmelade de pomme à la cardamome
Ou
Papillote d’aubergine rôtie aux saveurs de Provence
Ou
Tiramisu de saumon aux agrumes sur crème de fenouil
et pétale de Wasabi, petites crevettes sautées au combava


Rose de filet de truite saumonée à la décoction d’écrevisses
ou
Roti de dos de cabillaud bardé, au thym et crème de favouilles
ou
Fleur de courgette soufflée à la farce de crabe sur filet de rouget à la crème de crustacés


Pause fraîcheur


Aiguillette de magret de canard aux fruits rouges
Ou
Médaillon de lapin cuit dans un fond blanc aux extraits de truffe
Ou
Gigotin de volaille farce fine aux écrevisses
ou
Filet mignon de porc Wellington


Dauphinois à la crème, brochette du potager


La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou Assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux


Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais


Café , thé, petit pain

Menu 2

½ pomme confite farcie de foie gras de canard au coeur de gelée de figue et sa briochine
Ou
Terrine de foie gras maison à la fleur de sel de Massale chapeauté d’un macaron
Ou
Briochine tiède en duo d’écrevisse langouste et sa mousseline à l’échalote
Ou
Panna cotta de truffe aux émincés de magret de canard fumé maison,
Buche printanière aux perles balsamiques


Filet de dorade en croute de noisette pistache aux agrumes
Ou
Tournedos de sole à la concassée de tomate basilic fleur de physalis et son supreme d’oseille
ou
Manège de noix de St Jacques sauce homardine
Ou
Rose de filet de rouget à la Marseillaise


Pause fraîcheur


Suprême de pintade à l’infusion de lavande
Ou
Pavé de selle d’agneau cuit dans son jus aux arômes de romarins
Ou
Filet de canette à l’orange


Dauphinois à la crème, brochette du potager


La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux


Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais


Café, thé, petit pain

Menu 3

Assiette gourmande
1/2 coque macaron foie gras de canard poire confite au vin chaud
Tiramisu de saumon aux agrumes
Papeton d’aubergine au coeur de crème de chèvre fondue de pesto



1/2 queue de langouste à l’américaine
Ou
Pavé de sandre rôti à la crème d’huitre tuile aux amandes
Ou
Antique de St Pierre velouté de crabe
ou
Pirogue de noix de Saint Jacques ,en duo de pleurotes et asperges



Pause fraîcheur



Tournedos de magret de canard à la crème de foie gras
Ou
Feuillantine de filet de caille ,sa mousseline de cèpes
Ou
Filet de veau aux morilles



Ecrasé de pomme de terre , brochette de légumes de saison



La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux



Dessert gourmand
La pâtisserie , La pièce montée
La pyramide de fruits frais



Café et son pavé de chocolat
Petit pain

Buffets & Coktails

Traiteur Le Paradis

Buffets froids 1

Mystère de foie gras de canard et sa confiture de figues
Saltimbanque de filet de rouget aux écailles de légumes
Terrine fraicheur à la crème de chèvre tapenade et tomate au basilic
Légumes du jardinier et son anchoïade
Dôme d’écrevisse sauce homardine
Duo de petits farcis provençaux
Mélimélo de légumes à la mousse de crabes
Fondant de veau glacé au madère
Brochette d’aiguillette de magret de canard à l’orange
Dôme de légumes aux saveurs d’orient
Toupin de brandade de morue et ses croutons


La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux


Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais


Café , thé, petit pain

Buffet froid 2

¼ de pomme confite farcie au foie gras de canard et sa briochine
Salade aux saveurs méditerranéenne
Salade de gésiers , lardons, magret de canard fumé
Dentelle de jambon cru et dés de melon à la cartagène menthe fraiche
Lingot de noix de saint Jacques en chaud froid de fruits de mer
Tiramisu de saumon aux agrumes sur lit de fenouil
Feuillantine de chèvre aux senteurs de Provence
Filet de caille aux raisins confits
Pavé de selle d’agneau au romarin
Brochetine de légumes


La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café ,thé, petit pain

Buffet des entrées + plat chaud 1

Macaron de foie gras de canard, poire cuite au vin chaud
Fondant d’aubergine à la crème de chèvre
Salade de gésiers confits, lardons, magret fumé
Toupin de tapenade et ses croutons grillés
Dôme de queues d’écrevisses mousseline au combava
Filet de truite saumonée en Bellevue sauce d’oursin
Salade méditerranéenne
Pétale de jambon cru et melon au porto


Plat chaud servi à table
Roti de dos de cabillaud bardé, au thym et crème de favouilles
ou
Fleur de courgette soufflée à la farce de crabe sur filet de rouget sauce crustacés
ou
Rose de filet de Saint Pierre et noix de Saint Jacques sauce homardine
Ou
Pavé d’agneau cuit dans son jus sauce romarin
Ou
Aiguillette de canette et son velouté de cèpes
Ou
Médaillon de veau aux morilles
Ou
Suprême de pintade à la fleur de lavande
ou
Filet de boeuf Wellington

Dauphinois à la crème, brochette de légumes de saison

La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café ,thé, petit pain

Cocktail dînatoire 1

Assortiment de feuilletés
Chausson à la brandade de morue de Nîmes
Pain surprise du charcutier
Canapé de feta magret de canard fumé
Cornet de mousse de saumon, perle de citron balsamique
Blinis au confit d’oignon balsamique, effiloche de volaille au curry
Banderille de polenta à l’espagnole,chorizo/olive farcie au poivron
Macaron pain d’épice au foie gras de canard
Verrine de tartare de légumes, mousse d’écrevisse au piment d’Espelette
Mini briochine à la mousse d’oursin
Cassolette d’escargot à la Provençale
Service plancha
Filet de rouget sur toast de tapenade
Filet de dorade grillé sur toast à l’aioli
Petite seiche en persillade et combava


Plat chaud servi à table
Pavé d’agneau aux senteurs de Provence
Ou
Jambonnette de dinde confite et son velouté de cèpes
Ou
Émincé de magret de canard aux fruits rouges
Ou
Filet mignon de porc wellington

Ecrasé de pomme de terre , brochette de légumes de saison

La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé ,petit pain

Cocktail dinatoire 2

Assortiment de feuilletés chauds
Samossa, canelé de crevette, accras de morue
Petit pain bagnat de pays niçois
Cassolette de tapenade oeuf de caille et mini tomate provençale
Truffe de foie gras de canard en chemise de pain d’épice chocolat
Verrine de panna cotta de cèpe magret de canard fumé et perles balsamiques
Verrine printanière à la chair de crabe
Blinis de saumon fumé à l’aneth perles de citron
Canapé de langouste à la mousseline de homard
Verrine de marmelade de pesto, aux aubergines marinées mini piment/crème fines herbes,
Service plancha
Brochetine de noix de Saint Jacques aux petits légumes
Filet de dorade marinée sur toast à l’aïoli
Crevette au combava


Plat chaud servi à table
Suprême de pintade à l’infusion de lavande
Ou
Tournedos de magret de canard à la crème de foie gras
Ou
Filet de boeuf wellington
Ou
Grenadin de veau aux morilles

Ecrasé de pomme de terre , brochette de légumes de saison

La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux
Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé ,petit pain

Cocktail dinatoire avec mise en bouche 1

Chausson à la brandade de morue de Nîmes
Pain surprise du charcutier
Canapé de feta magret de canard fumé
Cornet de mousse de saumon, perle de citron balsamique
Blinis au confit d’oignon balsamique, effiloche de volaille au curry
Banderille de polenta à l’espagnole,chorizo/olive farcie au poivron
Macaron pain d’épice au foie gras de canard
Verrine de tartare de légumes, mousse d’écrevisse au piment d’Espelette
Mini briochine à la mousse d’oursin
Cassolette d’escargot à la Provençale
Service plancha
Filet de rouget sur toast de tapenade
Filet de dorade grillé sur toast à l’aioli
Petite seiche en persillade et combava
Mise en bouche
¼ de pomme au foie gras de canard
Ou ellipse de noix de saint Jacques à la crème de crustacés
Ou Tiramisu de saumon aux agrumes sur lit de panna cotta au fenouil
Ou Papillote d’aubergine rôtie aux saveurs de Provence
Ou Bohémienne à la cuillère et sauté de noix de Saint Jacques à la vinaigrette de pesto
Parsemé de légumes frits
Plat chaud servi à table
Pavé d’agneau aux senteurs de Provence
Ou
Jambonnette de dinde confite et son velouté de cèpes
Ou
Émincé de magret de canard aux fruits rouges
Ou
Filet mignon de porc wellington


Ecrasé de pomme de terre , brochette de légumes de saison

La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé ,petit pain

Cocktail dinatoire avec mise en bouche 2

Assortiment de feuilletés chauds
Samossa, canelé de crevette, accras de morue
Petit pain bagnat de pays niçois
Cassolette de tapenade oeuf de caille et mini tomate provençale
Truffe de foie gras de canard en chemise de pain d’épice chocolat
Verrine de panna cotta de cèpe magret de canard fumé et perles balsamiques
Verrine printanière à la chair de crabe
Blinis de saumon fumé à l’aneth perles de citron
Canapé de langouste à la mousseline de homard
Verrine de marmelade de pesto, aux aubergines marinées mini piment/crème fines herbes,
Service plancha
Brochetine de noix de Saint Jacques aux petits légumes
Filet de dorade marinée sur toast à l’aïoli
Crevette au combava
Mise en bouche
¼ de pomme au foie gras de canard
Ou ellipse de noix de saint Jacques à la crème de crustacés
Ou Tiramisu de saumon aux agrumes sur lit de panna cotta au fenouil
Ou Papillote d’aubergine rôtie aux saveurs de Provence
Ou Bohémienne à la cuillère et sauté de noix de Saint Jacques à la vinaigrette de pesto
Parsemé de légumes frits
Plat chaud servi à table
Suprême de pintade à l’infusion de lavande
Ou
Tournedos de magret de canard à la crème de foie gras
Ou
Filet de boeuf wellington
Ou
Grenadin de veau aux morilles


Ecrasé de pomme de terre , brochette de légumes de saison

La farandole du berger et ses pains spéciaux
Ou assiette de 3 fromages et ses pains spéciaux
Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé ,petit pain

Traction-avant pour mariage de rêve

Traiteur Le Paradis

voiture3voiture2Forfait 4h et 120 km : 380 €
Forfait 5h et 120 km : 440 €
Forfait 6h et 120 km : 510 €
Forfait 7h et 120 km : 550 €

La location comprend :

  •     1 bouteille de champagne 37,5 cl – 2 flûtes.
  •     Le carburant.
  •     L’assurance spécifique convoyage
  •     Le véhicule et son propriétaire (Pas de location sans conducteur).
  •     Le chauffeur plus accompagnateur (pantalon noir, chemise blanche, nœud papillon, petit gilet).
  •     voiture1Le déplacement du véhicule (départ-domicile et retour à la salle de location)

Composition florale (capot + rubans) > 180 €

Au-delà des 120 km, le kilomètre sera facturé 1 €.
Pas d’autoroute.
Déplacement du véhicule 50 km autour d’Aramon.