Entreprises

30 ans de savoir-faire à votre service

Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes,
vernissages, arbre de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires...

Réceptions d'entreprises

Repas servis à table

Buffets dînatoires

Coktails & Buffets froids

Plateaux repas

Toutes vos réceptions

Le Paradis Traiteur

Chef d’entreprise, directeur de communication, président d’association, vous avez en charge l’organisation d’une réception, nous avons étudié pour vous différentes formules pour votre projet, en fonction du lieu, du temps disponible, du budget.
De l’apéritif au cocktail, buffet froid, buffet dînatoire ou au repas servi à table, notre équipe vous épaulera tout au long de l’organisation.
Et, sans oublier, pour les événements sans prestation de service, la livraison d’un buffet repas ou de plateaux repas peut vous satisfaire également.

Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes, vernissages, arbre de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires…

Notre équipe de professionnels, rompue à l’organisation de la restauration pour différents événementiels d’entreprise, assurera un service irréprochable pour une réussite totale de votre réception.
Traiteur Le Paradis met à votre disposition un service traiteur de qualité afin de répondre à vos exigences tant en terme “d’événementiel” que de “prestations d’entreprise”.
Que vous choisissiez d’évoluer dans vos locaux ou dans une salle de location, nous sommes à vos côtés pour vous conseiller et concevoir, avec vous, « votre événement ».

Plateaux-repas

Le Paradis Traiteur

Plateaux-repas livrés sur votre lieu de travail

Afin de ne pas perdre de temps lors des réunions professionnelles, vous pouvez commander vos plateaux-repas, ils vous seront livrés gracieusement dans un rayon de 15 Km et par véhicule frigorifique afin de respecter la chaîne du froid.

Repas servis à table

Le Paradis Traiteur

Repas d’entreprises

Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes, vernissages, arbres de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires…

Notre équipe de professionnels, rompue à l’organisation de la restauration pour différents événementiels d’entreprises, assurera un service irréprochable pour une réussite totale de votre réception.

Exemple de menu service à table

Terrine de foie gras de canard, petit espresso à la compoté
d’oignon balsamique et son pain d’épices
ou
Saumon gravlax, mini blinis sauce scandinave
ou
Briochine de salpicon de morilles sauce blanche
***
Rose de filet de Saint Pierre sauce homardine
ou
Marbré de rouget et noix de Saint Jacques
à la crème d’oseille
ou
Roti de veau forestier
ou
Filet de canette sauce aux cèpes
ou
Emincé de pavé d’agneau au romarin
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Millefeuille de légumes marinés

***
Assiette de3 fromages

***
Fondant fruit de la passion
ou
Moelleux crème de marron meringué
ou
Opéra et sa crème anglaise à la menthe
Pain

Nappage celisoft, verre, couvert, vaisselle, service compris
32.70€ HT tarif à partir de 60 personnes

Buffets & Coktails

Le Paradis Traiteur

Buffets

Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes, vernissages, arbres de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires…

Les tarifs proposés sont établis sur une base de 40 personnes minimum.
Nappage, vaisselle, glaçons, mise de table, et service sont compris.

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé.

Exemple de buffet dinatoire

Accra de morue
Samoussa
Chausson à la brandade
Pipette de jambon cru/melon au porto ( en saison)
Pain bagnat du pays niçois
Verrine de crème d’avocat tartare de saumon aux fines herbes
Blinis de noix de Saint Jacques, tomate confite
½ coque macaron au foie gras compotée de pomme cardamome
Verrine de panna cotta, tomate, basilic, dés de mozzarella
Verrine du pêcheur et ses croutons
Brochette de crevette en chemise de magret de canard fumé
Brochette de pavé d’agneau aux oignons balsamiques
Tarte au citron meringuée, canelé
Opéra, choux à la crème,
Tiramisu, fondant normand,
20 pièces salées+ 3 pièces sucrées / personne

Pain, café, nappage, vaisselle service compris
Prix 25,80 ht sans prestation de service

Nos références

Traiteur Le Paradis

  • Arbre de Noël du Crédit Agricole (1.000 personnes),
  • Communauté de Communes du Pont du Gard,
  • Garage Peugeot,
  • Assurances Aviva,
  • Mairie de Bellegarde,
  • Jonquière Saint-Vincent,
  • Collias,
  • Remoulins,
  • Courthezon,
  • Châteauneuf du Pape,
  • Bacardi Martini,
  • Parefeuille Provence,
  • Saint-Gobain,
  • Ciments Calcia,
  • Transports Decoux,
  • EDF Aramon,
  • Fnaca Remoulins ,
  • Gendarmerie de Bagnols,
  • Sapeurs-pompiers,
  • Atac,
  • Groupe Auchan,
  • Club du 3ème Âge Montfrin,
  • Aramon,
  • Beaucaire AVF
close
Abonnez-vous à notre newsletter