Mariages

35 ans de savoir-faire à votre service

Mariages, anniversaires, noces d'argent, noces d'or, baptêmes, inaugurations, portes ouvertes, vernissages, salons...

Mariages, Baptêmes

Anniversaires

Noces d'argent, Noces d'or

Inaugurations, Portes ouvertes

Vernissages, Salons...

Votre mariage sur mesure

Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.

Traiteur Le Paradis

Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.

Nous apportons une grande importance à la la sélection et a la qualité de nos produits a travers le savoir faire de Fréderic multiple médaillé et ce depuis 1982.
Laurence son épouse, véritable chef d’orchestre apportera tous le soin nécessaire à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donerons une note d’originalité avec différents supports de prestige.

Du cocktail dinatoire au menu traditionnel, traiteur le paradis sera à votre l’écoute de vos désirs afin de s’adapter à votre demande en fonction de votre budget
les pièces montées traditionnelles ou sur mesure ainsi que les autres options , réalisées maison par Fréderic feront l’objet d’une étude personnalisée

Menus proposés

Traiteur Le Paradis

Papeton d’aubergine rôti à la crème de chèvre , marmelade de tomate au basilic
Et croustillant de parmesan
Ou
Pavé de saumon gravlax aux agrumes, petite brioche au combava sauce scandinave
Ou
Tiramisu de foie gras de canard ,crème de mascarpone aux pommes bio sur dacquoise au café ****

Surprise de sole aux petits crustacés bardée de courgette poêlée aux arômes de Timut Huitre en coquille gratinée
ou

Aiguillette de sandre, fleur de courgette farcie à la mousse et éclats d’écrevisses jus de fenouil ou
Roulé d’épaule d’agneau lustré à la crème d’ail noir à l’infusion de romarin

ou
Gigotin de canette et pleurote en herbe à la crème de truffe
ou
Médaillon de veau poêlée à l’échalote et ses morillons à la crème
****
Rose de pomme de terre, mini carotte aux saveurs du Népal, tomate cocktail ****
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
( Brie, bleu, st nectaire, comté, chèvre)
****
Le gâteau des mariées et ses mignardises
ou
Pièce montée

La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

Cocktail dinatoire…

Traiteur Le Paradis

Cocktail dinatoire 14 pièces + plat chaud servi à table

Tatin de légumes aux saveurs d’Orient Assortiment de feuilletés
Pizza au fromage
Accra de morue

Ellipse de pain d’épices foie gras de canard compotée de pomme cardamome Blinis scandinave dentelle de saumon gravlax

Tartelette aux éclats d’olives noires, crème de mascarpone à la truffe, dés de magret de canard fumé
Petite brochette de jambon cru/melon gelée de porto

Canapé de beurre d’anchois, dorade poêlée Tartelette Pana cota tomate tapenade œuf de caille Canapé de savarin d’avocat perle Océane

Verrine de caviar d’aubergines coulis de tomates au basilic Verrine de bohémienne aux écrevisses rosace de fenouil

Banastes de légumes et son duo de sauce anchoïade et fromage frais

Plat chaud servi à table

Roulé d’épaule d’agneau lustré à la crème d’ail noir à l’infusion de romarin
ou

Gigotin de canette et pleurote en herbe à la crème de truffe ou
Médaillon de veau poêlée à l’échalote et ses morillons à la crème

****
Rose de pomme de terre, mini carotte aux saveurs du Népal, tomate cocktail
****
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
( Brie, bleu, st nectaire, comté, chèvre)
****
Le gâteau des mariées et ses mignardises
ou
Pièce montée

La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

Abonnez-vous à notre newsletter