Mariages

35 ans de savoir-faire à votre service

Mariages, anniversaires, noces d'argent, noces d'or, baptêmes, inaugurations, portes ouvertes, vernissages, salons...

Mariages, Baptêmes

Anniversaires

Noces d'argent, Noces d'or

Inaugurations, Portes ouvertes

Vernissages, Salons...

Votre mariage sur mesure

Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.

Traiteur Le Paradis

Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.

Nous apportons une grande importance à la la sélection et a la qualité de nos produits a travers le savoir faire de Fréderic multiple médaillé et ce depuis 1982.
Laurence son épouse, véritable chef d’orchestre apportera tous le soin nécessaire à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donerons une note d’originalité avec différents supports de prestige.

Du cocktail dinatoire au menu traditionnel, traiteur le paradis sera à votre l’écoute de vos désirs afin de s’adapter à votre demande en fonction de votre budget
les pièces montées traditionnelles ou sur mesure ainsi que les autres options , réalisées maison par Fréderic feront l’objet d’une étude personnalisée

Menus proposés

Traiteur Le Paradis

Papeton d’aubergine rôti à la crème de chèvre , marmelade de tomate au basilic Et croustillant de parmesan
Ou
Ellipse de noix de Saint Jacques quenelle d’avocat au yuzu, oeuf de truite fumé Ou
Cassolette de crème de foie gras de canard ,pomme confite parsemé de crumble

***

Roti de filet de sandre mousse d’écrevisses, décoction de homard crémé chapeauté d’une tuile parmesane ou
Roulé de gigot d’agneau des alpilles à la crème d’ail noir
ou
Filet de canette poêlé au miel et orange confite sauce à l’aigre doux

ou
Rôti de filet de veau farci aux fruits secs et ses morillons à la crème ***
Méli mélo de légumes de saison
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et branche de romarin ****
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
( Brie, bleu, st nectaire, comté, chèvre)
****

Le gâteau des mariées
ou
Pièce montée : Le cône ou les coeurs des mariés

La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

Cocktail dinatoire…

Traiteur Le Paradis

1 piéce par personne

Mini banaste de tapenade crème de chèvre mini tomate provençale Savarin de cèpes au brocciu sur toast grillé,
Brochette de dés de volaille tandoori

Brochette de crevette safranée en chemise de courgette Verrine de caviar d’aubergine, coulis de tomate au basilic Verrine houmous et mouillette aux amandes

Verrine de dés d’avocat, et gambas aux agrumes
Drapé de jambon cru à l’émincé de poire, mascarpone aux brisures de noix Wrapp scandinave au saumon gravlax
Domino de foie gras pain d’épices à la compotée de figues
Mini moelleux tapenade filet de rouget au saveur du Népal

Service plancha 4 pièces 1 piéce par personne

Noix de St Jacques /chorizo/légumes marinés Boeuf aux saveurs du Mexique
Blanc de seiche en persillade

Magret de canard Plat chaud servi à table

Emincé de pavé d’agneau à l’infusion de romarin
ou
Rôti de filet de veau farci aux fruits secs , à la crème de morillons ou
Filet de canette roti au miel et à l’ orange
ou
Médaillon de râble de lapin rôti aux senteurs de Provence
au coeur d’olives vertes de Carpentras
Ou
Filet mignon de porc Wellington

Méli mélo de légumes de saison
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et romarin ***

Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux ***

Le gâteau des mariées
ou
La pièce montée: le cône ou les coeurs des mariés

La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

close
Abonnez-vous à notre newsletter