Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.
Traiteur Le Paradis
Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.
Nous apportons une grande importance à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donnons une note d’originalité avec différents supports de prestige.
Du buffet traditionnel au buffet prestigieux en passant le menu traditionnel avec le plat servi à table, Traiteur le Paradis s’adapte à votre demande pour vous servir des produits authentiques du terroir, de fabrications artisanales.
Les pièces montées et les desserts sont faits maison.
3 menus vous sont proposés
Traiteur Le Paradis
Papeton d’aubergine à la marmelade de tomate au basilic et crème de chèvre
Ou
Eventail de saumon gravlax aux agrumes, pluches d’aneth et brioche au citron
Ou
Marbré de rouget à la provençale, sa mousseline de langoustine
Ou
Profiterole de foie gras de canard tiède , confit de pomme, petit velouté au cidre
Ballotin de sandre farce fine de fruits de mer , décoction de crustacés
ou
Médaillon de sole au coeur de mousse de crabe, noix de pékan sur un velouté de favouilles
ou
Croustade des amoureux noix de St Jacques aux petits légumes zeste de combava
Pause fraîcheur
Émincé de pavé d’agneau à l’infusion de romarin
Ou
Râble de lapin désossé farce fine aux cèpes à l’aigre doux de sirop d’érable
Ou
Gigotin de volaille farce fine aux écrevisses
Ou
Filet de veau poêlé velouté de morilles
Moelleux de pomme de terre ,coeur de tomate au pesto, fagotin de légumes
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris
Cocktail dinatoire…
Traiteur Le Paradis
Cocktail dinatoire + plat chaud servi à table
Mini tatin de légumes aux saveurs d’orient, accra de morue, pissaladière, Assortiment de feuilletés Verrine en duo de caviar d’aubergine, millefeuille de courgette au pesto Verrine de ricotta guacamole et tartare de saumon à la menthe ciselée Brochetine de mini bouchon au lard Cassolette de fromage frais, magret de canard fumé pointe de truffe blanche Pétale de pain d’épices foie gras aux oignons balsamiques Tartelette de panna cotta basilic mini tomate provençale
Service plancha
Roulé de pruneau au lard mariné à la fine cognac Brochetine de moule à l’Espagnole Blanc de seiche en persillade Tandoori de volaille
Plat chaud servi à table
Suprême de pintade à l’infusion de lavande
Ou
Émincé de pavé d’agneau à l’infusion de romarin
Ou
Magret de canard aux fruits rouges
Ou
Filet mignon de porc wellington
Moelleux de pomme douce ,coeur de tomate au pesto, fagotin de légumes
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris