Mariages

35 ans de savoir-faire à votre service

Mariages, anniversaires, noces d'argent, noces d'or, baptêmes, inaugurations, portes ouvertes, vernissages, salons...

Mariages, Baptêmes

Anniversaires

Noces d'argent, Noces d'or

Inaugurations, Portes ouvertes

Vernissages, Salons...

Votre mariage sur mesure

Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.

Traiteur Le Paradis

Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.

Nous apportons une grande importance à la la sélection et a la qualité de nos produits a travers le savoir faire de Fréderic multiple médaillé et ce depuis 1982.
Laurence son épouse, véritable chef d’orchestre apportera tous le soin nécessaire à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donerons une note d’originalité avec différents supports de prestige.

Du cocktail dinatoire au menu traditionnel, traiteur le paradis sera à votre l’écoute de vos désirs afin de s’adapter à votre demande en fonction de votre budget
les pièces montées traditionnelles ou sur mesure ainsi que les autres options , réalisées maison par Fréderic feront l’objet d’une étude personnalisée

3 menus vous sont proposés

Traiteur Le Paradis

Papeton d’aubergine à la marmelade de tomate au basilic et crème de chèvre
Ou
Eventail de saumon gravlax aux agrumes, pluches d’aneth et brioche au citron
Ou
Marbré de rouget à la provençale, sa mousseline de langoustine
Ou
Profiterole de foie gras de canard tiède , confit de pomme, petit velouté au cidre

Ballotin de sandre farce fine de fruits de mer , décoction de crustacés
ou
Médaillon de sole au coeur de mousse de crabe, noix de pékan sur un velouté de favouilles
ou
Croustade des amoureux noix de St Jacques aux petits légumes zeste de combava

Pause fraîcheur

Émincé de pavé d’agneau à l’infusion de romarin
Ou
Râble de lapin désossé farce fine aux cèpes à l’aigre doux de sirop d’érable
Ou
Gigotin de volaille farce fine aux écrevisses
Ou
Filet de veau poêlé velouté de morilles

Moelleux de pomme de terre ,coeur de tomate au pesto, fagotin de légumes

Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

Cocktail dinatoire…

Traiteur Le Paradis

Cocktail dinatoire + plat chaud servi à table

Mini tatin de légumes aux saveurs d’orient, accra de morue, pissaladière, Assortiment de feuilletés Verrine en duo de caviar d’aubergine, millefeuille de courgette au pesto Verrine de ricotta guacamole et tartare de saumon à la menthe ciselée Brochetine de mini bouchon au lard Cassolette de fromage frais, magret de canard fumé pointe de truffe blanche Pétale de pain d’épices foie gras aux oignons balsamiques Tartelette de panna cotta basilic mini tomate provençale
Service plancha
Roulé de pruneau au lard mariné à la fine cognac Brochetine de moule à l’Espagnole Blanc de seiche en persillade Tandoori de volaille

Plat chaud servi à table
Suprême de pintade à l’infusion de lavande
Ou
Émincé de pavé d’agneau à l’infusion de romarin
Ou
Magret de canard aux fruits rouges
Ou
Filet mignon de porc wellington

Moelleux de pomme douce ,coeur de tomate au pesto, fagotin de légumes

Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux

Dessert gourmand
La pâtisserie
La pièce montée
La pyramide de fruits frais

Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris

close
Abonnez-vous à notre newsletter